обо мне

IMG_5584Привет и добро пожаловать ко мне в гости!

Меня зовут Наталья и я сумочный маньяк. Кроме этого я жена, мама троих мальчишек и жительница пригорода Барселоны.

По высшему образованию я филолог английского языка. И  даже работала год в школе, преподавая малышам от 1 до 6 класса включительно. Кроме высшего, о чем знают немногие, у меня есть и специальное образование по профессии Техник-технолог кондитерского, макаронного и хлебопекарного производства. Как вам такое длинное название? 🙂 По этой специальности, впрочем, я работала только и исключительно на производственной практике.

Ни образование, ни одно из моих мест работы никак и никогда не были связаны ни с модой, ни с сумками в частности. Но страсть есть страсть, от нее никуда не скроешься.

Сумки мои разные, но в чем-то очень все между собой похожие, маленькие и большие, почти все – черные 🙂 Не скажу, сколько их у меня на данный момент, потому как муж обязательно прочтет и утвердится в мысли, что я сошла с ума :)))

Первым моим серийным преступлением стала марка Киплинг. Когда-то, в далеком 2007 году в Риге (да, мы рижане, я, кажется, забыла об этом написать, но именно из Риги мы переехали в Испанию в 2009 году) открывался первый и единственный магазин этой марки. И я, прочитав рекламную статью в главном на тот момент латвийском женском журнале Лилит (привет всем почитательницам!), отправилась на разведку. И да, статья меня настолько впечатлила, что я купила там первую свою сумку с мартышкой. Которая, кстати, у меня есть до сих пор!

Но только Киплингом я не ограничилась 🙂 Нет, с регулярность раз в 2-3 месяца меня начинает преследовать непреодолимое желание купить новую сумку. Зачем, спросите вы? Не знаю. Но сделать что-то с этим почти невозможно. Да и особо не хочется, если честно 🙂

И вот, после многих лет маньячеств, я решила лечить подобное подобным и завела себе блог и (даже!) канал на YouTube. Хватит, думаю, мучаться в одиночестве, пора искать сообщниц 🙂 Чтобы делиться новинками, рассказывать о впечатлениях, вместе радоваться удачным находкам и расстраиваться (надеюсь, совсем капельку) о несбывшихся мечтах.

Присоединяйтесь, будем маньячить вместе!