Тенденции зимы 2016 – часть 2

Fendi, photo by Indigital
Fendi, photo by Indigital

Сегодня мы продолжаем разговор о тенденциях наступающего сезона. Если помните, в первом ролике мы обсудили широкие ремни у сумок – тренд, который мне очень нравится и который очень удобен в повседневной жизни. На этот раз мы обсудим тенденцию, которая на первый взгляд может показаться совсем не такой уж практичной и необходимой в жизни обычной, а не подиумной, женщины. Тем не менее, предлагаю не списывать ее со счетов сразу, а хотя бы дать ей шанс и возможность. Сегодня я буду выступать адвокатом сумочек-малышек!

Во-первых, один взгляд на них вызывает умиление. Маленькая копия большой сумки, или же просто микросумочка, которая, несмотря на свой размер, громко и уверенно заявляет: моя хозяйка мила, обладает хорошим вкусов, а, кроме того, беспечна и не обремена проблемами и трудностями, ведь только человек, порхающий по жизни, может позволить себе носить с собой такую кроху.

И в принципе, на этом можно было бы остановиться, потому как для многих представительниц прекрасного пола этого будет более чем достаточно. Но тогда мне будет не о чем рассказывать, так что давайте продолжать!

На самом деле, очень мало кто из нас та порхающая феечка, чей дневной запас необходимостей уместиться в нано-сумочке. Но что же делать нам, кто выходит из дома с утра и не возвращается до самого вечера, или кто отправляется на прогулки с детьми, или же студенткам или офисным барышням? Есть, есть выход и для нас! Можно (и модно!) носить крошечные сумочки ВМЕСТЕ (не вместо!) с большими. Не спешите отмахиваться от такой затеи, послушайте и посмотрите до конца!

Loewe, photo by Indigital
Loewe, photo by Indigital

Ношение двух сумок особенно удобно в тех случаях, когда вашей неизменной спутницей является большая сумка (или рюкзак, формат в данном случае важен не столько, сколько размер и количество вмещаемых в нее сокровищ). Сколько раз вы теряли в своей объемной сумке что-то жизненно и срочно необходимое? Ключи? Проездной? Кошелек? А теперь представьте, что все то, что вам нужно чаще всего, вы складываете в маленькую сумочку. А все объемные вещи, будь то учебники или спортивная форма, или, может, годовой отчет фирмы – в большую. В условиях большого города и пользования городским транспортом я, пожалуй, не буду предлагать вам вешать малышку на большую сумку и гордо закидывать всю эту конструкцию за спину. Нет, мы поступим более благоразумно: маленькую сумочку будем носить кроссбоди, а большую – как предполагает ее конструкция. Таким образом, все наши особо ценные и часто необходимые вещи у нас в любой момент под рукой, а все более громоздкие – в отдельной сумке. И никакой путаницы!

Dior, photo by Indigital
Dior, photo by Indigital

Второй вариант будет более модным, но уже не таким практичным 🙂 Это ношение вместе двух малышек. Или малышки и сумки чуть больше. Хотя и тут можно найти плюсы: таким образом поместится гораздо больше необходимых мелочей, и можно блеснуть знанием тенденций и похвастаться красивыми сумками. Хотя честно скажем: я эту моду не очень понимаю. Мне нужно что-то практичное и удобное, а в этом варианте я не вижу как я могу это носить каждый день, бегая между школой, магазином, домом и какими-то необходимыми ежедневными делами. А вы что думаете? Есть ли смысл носить чехол для телефона (пусть даже очень модный и бредовый) отдельно от основной сумки?

Слудите за обновлениями, совсем скоро будет опубликован новый ролик!!

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *