Обзор сумки Тоус Мозаик через полгода использования

Здравствуйте и спасибо, что заглянули ко мне в гости! 🙂

Пришла пора рассказать о своих впечатлениях о сумке, которой я постоянно и регулярно пользуюсь последние 6 месяцев. Что мне в ней понравилось, что не очень, какие недостатки выявились и какие слабые места обнаружились.

Смотрите сами 🙂

На самом деле, добавить к ролику особенно нечего. Сумка мне нравится и я не разочаровалась в покупке как это часто бывает.

Да, бесючая проклейка (еще бы кто-нибудь мне объяснил зачем она нужна, было бы очень здорово! Мне самой в голову приходит только то, что причина – использование некачественной кожи, когда материал прокрашен не полностью, и прокраска кромок прячет этот недостаток. Но зачем тогда это делать в случае, когда кожа отличная и одинакового цвета на всю глубину?…). Так вот, проклейка, которая может отвалиться со временем. А остальное – естественный износ кожи, особенно неизбежный при моем небрежном отношении.

Заметила, что мне очень нравится такая форма сумки: совершенное отсутствие формы 🙂 Просто мешок, но мешком она не выглядит все же. Могла бы быть капельку, вот самую капельку чуть более жесткой и держащей форму. Как Mulberry Blossom Tote :)))))) (это как раз та сумка, вместо которой я купила Тоус. Надо сказать, до сих пор остается для меня образцом шоппера. Хотя тоже не без недостатков 🙂 ).

Так что вердикт мой после шести месяцев использования сумки Тоус Мозаик совершенно положительный. Если вам нравится такой совершенно расслабленный стиль и не пугает отсутствие молнии у сумки – это ваш вариант. Либо же она может быть прекрасной летне-отпускной сумкой ля поездок, экскурсий, прогулок по новым городам. Выбор за вами!

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *