Нелюбовь с Zac Posen Earthette

Помните я недавно показывала маленькую сумочку  Earthette от американского дизайнера Zac Zac Posen? Хотите знать чем закончилась история нашей с ней недолгих отношений?

Эту маленькую бордовую кожаную сумочку я увидела незадолго до Рождества на сайте zalando.es . Кроме того, что это была именно та модель, которую я искала, кошелек на цепочке, кроме того, что она была прекрасного глубокого бордового цвета (не черная!!!), на нее была еще и довольно ощутимая скидка в размере 30%.

(кстати, отступление: на вас таким же магическим образом действуют скидки? На меня – до сих пор да 🙁 Как только я вижу, что вещь, стоившая почти 200 евро, стоит 120, при условии, конечно, что мне она нравится, сразу возникает желание ее купить)

И я попалась 🙂 Конечно, я внимательно рассмотрела ее устройство, прикинула как и что я разложу и по каким карманам (вы же помните историю с сумочкой Утерке? Когда телефон мешал доставать монетки?). Но кроме самой сумочки, я еще и внимательно изучила условия доставки и возврата, так как это была моя первая покупка на Заландо. К слову, возврат сумки прошел быстро и беспроблемно, даже несмотря на то, что некоторые детали упаковки, такие как бумага с ремня, например, было уже не восстановить.

Когда сумочка до меня добралась, я на смогла сдержаться и сделать нормальное видео по распаковке – помните, показывала момент открытия коробки в Сториз в Инстаграме? Было радостно и волнительно. Но радость длилась недолго.

Мои постоянные зрители и читатели помнят, что я очень тактильный человек, оцениваю сумки по тем ощущениям, которые получаю от соприкосновения с материалом. Я не могу профессионально оценить качество кожи и предсказать как она будет вести себя со временем, но могу сказать приятно или нет мне прикасаться к сумке. К этой было неприятно, ощущение пластика. Потом я заметила, что кармашки для карточек слишком короткие, карточки с огромным трудом помещались и с еще более большим трудом могли быть вытащены. Плюс еще некоторые моменты, о которых я рассказываю в ролике.

Так что даже несмотря на красивый цвет, несмотря на достаточно удобную конструкцию, сумку я решила вернуть.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *