Моя обновка – сумка Танграм от Purificación García

 

Purificación Garcia Tangram bag

 

Сегодня я хочу сделать то, что давно уже не делала: поделиться с вами моей обновкой 🙂 Эта сумка привлекла мое внимание сначала онлайн, но и потом, увидев ее вживую, я не разочаровалась.

Необычный дизайн (недаром модель названа в честь головоломки), простые, но притягивающие взгляд формы, минимализм и достаточная вместительность делают ее универсальной и удобной повседневной сумкой.

tangram bag

Основа сумки выполнена из черной замши, замшевая же и подкладка – и это очень и очень приятно на ощупь. На основу нашиты кожаные треугольники и другие фигуры (не всегда угадываемые :))) )

За счет совмещения фактур и форм сумка смотрится очень небанально: с одной стороны это не жесткий каркас, но с другой стороны – графичная форма присутствует.

У сумки дву ручки: короткая, на которой ее можно носить в руке, на плече или на локте. И длинная, для ношения на плече. IMG_2762Носить сумку кроссбоди на этой ручке не получится, так как она достаточно короткая (такая же как и широкий расшитый бисером ремень, купленный отдельно). Недостаток оригинального ремня в том, что он очень узкий, полтора сантиметра, что для сумки такого размера на мой взгляд недостаточно. Особенно если нагрузить ее как следует, будет очень давить на плечо. В то время как широкий ремень отлично распределяет нагрузку даже при тонкой одежде. Но его надо покупать отдельно. Обе ручки съемные, так что если, например, короткая кам категорически не нужна, ее можно отстегнуть и оставить дома. Но я бы все-таки так не делала, потому что короткая ручка очень удобна для недолгого ношения или вытаскивания сумки из машины.

IMG_5534Танграм имеет форму толстенькой пирамиды (если я верно помню курс геометрии начальной школы :)))) ). Из-за этого носить ее на короткой ручке на плече не идеально удобно. Но все же возможно, и иногда я именно так и делаю. При ношении на длинном ремне (оригинальном или дополнительном) сумка находится примерно на уровне талии.

Закрывается сумка на магнит. Точней, она не очень крепко закрывается: верхний клапан слегка заходит на нижний и магнит помогает ему оставаться на месте. Поэтому абсолютно надежной и безопасной такую застежку я назвать не могу. Особенно учитывая, что на длинном ремне сумка висит достаточно низко, не прикрывается локтем. Так что иметь в виду это стоит. В то же время она не раскрывается и не видно ее содержимое, так что просто внимательного поведения достаточно даже на улице самого большого города.

Более подробный обзор и виды сумки со всех сторон ждут вас в ролике 🙂